Почему свежий хлеб тяжелее чем чверстый?

31 Окт 2019 в 19:40
157 +1
0
Ответы
1

Свежий хлеб содержит больше влаги, чем старый, потому что в процессе выпечки вода не полностью испаряется. Влага делает хлеб более плотным и тяжелым. Когда хлеб стареет, влага начинает испаряться, делая его легче и более воздушным. Также происходит окисление крашен, что делает текстуру хлеба более ломкой.

19 Апр в 03:18
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир