Мясо при варке теряет 40%своей массы а)сколько варёного мяса получится из 6кг свежего?б)сколько свежего мяса нужно взять, что бы получить 6кг варёного?

22 Сен 2019 в 00:42
203 +1
1
Ответы
1

a) Из 6 кг свежего мяса получится 60% от начальной массы, так как при варке теряется 40%. Таким образом, варёного мяса будет 6 кг * 0.6 = 3.6 кг.

б) Чтобы получить 6 кг варёного мяса, нужно взять свежего мяса на 40% больше, так как при варке теряется 40%. Таким образом, нужно взять 6 кг / 0.6 = 10 кг свежего мяса.

19 Апр в 20:28
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 114 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир