Чтобы сохранить при кулинарной обработке витамин С, который легко окисляется воздухом, надо

22 Мар 2020 в 19:42
129 +1
0
Ответы
1

использовать быстрый способ приготовления блюд, такой как жарка или тушение, а также добавлять в блюда свежие овощи и фрукты, богатые витамином С, только ближе к концу приготовления. Также можно использовать витамин С в форме порошка или таблеток, добавив его в блюдо перед подачей на стол. Не рекомендуется длительно хранить продукты, богатые витамином С, в режиме омаривания или жарки, так как это может привести к потере питательных веществ.

18 Апр 2024 в 15:50
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 340 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир