Почему при заболевании стоит употреблять лёгкоусваемую пищу?

5 Апр 2020 в 19:42
91 +1
0
Ответы
1

При заболевании организм обычно испытывает слабость и утомляемость, поэтому для облегчения переваривания пищи и усвоения питательных веществ лучше выбирать легкоусваемую пищу. Такая пища не нагружает желудок и кишечник, не вызывает излишнего газообразования и не создает дополнительного дискомфорта. Важно также употреблять более питательные продукты, которые помогут организму восстановиться и бороться с заболеванием. Также стоит избегать жирных, острых и тяжелых блюд, чтобы не ухудшить состояние организма.

18 Апр 2024 в 14:35
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 005 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир