Биотические связи, Определите, сколько трофических уровней существует в следующих пищевых цепях? Задание 1. Определите, сколько трофических уровней существует в следующих пищевых цепях
А. Сок розового куста – тля – паук – насекомоядная птица – хищная птиц
Б. Хвоя сосны – сосновый шелкопряд – большая синица – ястреб – пухое
В. Листовая подстилка – дождевой червь – землеройка – горностай
Задание 2. Укажите, какие из перечисленных организмов относятся к продуцентам, редуцентам, консументам: норка, пшеница, гнилостные бактерии, кокосовая пальма, антилопа, черепаха, белый медведь, божья коровка, карликовая березка, василек синий.

17 Апр 2020 в 19:43
1 878 +1
1
Ответы
1

Задание 1
А. В данной пищевой цепи есть 5 трофических уровней
Б. В данной пищевой цепи также есть 5 трофических уровней
В. В данной пищевой цепи есть 4 трофических уровня.

Задание 2:

Продуценты: пшеница, кокосовая пальма, карликовая березка, василек синий.Редуценты: гнилостные бактерии.Консументы: норка, антилопа, черепаха, белый медведь, божья коровка.
18 Апр в 13:46
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 754 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир