Активность сложных ферментов определяется

26 Апр 2020 в 19:41
118 +1
0
Ответы
1

различными факторами, включая pH, температуру, наличие кофакторов и активаторов, концентрацию субстрата и ингибиторов. Каждый фермент имеет оптимальные условия для активности, которые могут отличаться в зависимости от конкретного белка. Например, некоторые ферменты работают лучше при низком pH, а другие при высоком. Температура также играет важную роль, поскольку высокие температуры могут денатурировать белок и снизить его активность. Наличие кофакторов и активаторов может стимулировать активность фермента, в то время как ингибиторы могут ее замедлить или блокировать.

18 Апр в 13:14
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 559 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир