1.Связь между аминокислотными остатками в молекуле белка: а)водородная б)ковалентная в)пептидная г)ионное взаимодействие 2.Процесс разрушения первичной структуры белков: а)ренатурация б)деструкция в)необратимая денатурация г)обратимая денатурация 3.Аминокислоты,которые организм животных не умеет синтезировать: а)основные б)заменимые в)незаменимые г)серосодержащие

26 Апр 2020 в 19:41
257 +1
0
Ответы
1

Взаимодействие между аминокислотными остатками в молекуле белка может быть различным, включая водородные связи, ковалентные связи, пептидные связи и ионное взаимодействие.

Процесс разрушения первичной структуры белков может быть как обратимым, например, при денатурации, так и необратимым, например, при деструкции.

Аминокислоты, которые организм животных не способен синтезировать самостоятельно, называются незаменимыми аминокислотами.

18 Апр в 13:14
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир