Вопрос про дрожжи. .Почему дрожжевое тесто поднимается

14 Мая 2020 в 19:42
190 +1
0
Ответы
1

Дрожжи содержат микроорганизмы, которые при контакте с сахаром и водой начинают бродить, выделяя углекислый газ и спирт. Углекислый газ образует пузырьки, которые застревают в тесте, делая его объемным и воздушным. Этот процесс называется ферментацией и является основной причиной того, что дрожжевое тесто поднимается и становится пушистым.

18 Апр в 12:13
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир