31 Мая 2020 в 19:40
102 +1
0
Ответы
1

Венчик, как правило, используется для взбивания яиц, сливок, молока или других жидкостей с целью увеличения объема и введения воздушных пузырьков. Он также может использоваться для смешивания и взбивания других ингредиентов, таких как сахар, мука, масло и прочее. Функция венчика заключается в том, чтобы обеспечить равномерное смешивание и создать пышность и лёгкость в конечном продукте.

18 Апр в 11:27
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир