Что в желудке человека человека повышает активность ферментов и обладает бактерицидными свойствами?

31 Мая 2020 в 19:42
115 +1
0
Ответы
1

Желудочный сок в желудке человека повышает активность ферментов, таких как пепсин, который способен разрушать белки. Кроме того, желудочный сок обладает бактерицидными свойствами, благодаря содержанию желудочной кислоты, которая уничтожает определенные виды бактерий.

18 Апр 2024 в 11:26
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 157 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир