3 Июн 2020 в 19:41
153 +2
0
Ответы
1

Если добавить йод в хлеб, это может улучшить его пищевую ценность и обогатить его микроэлементами. Йод не только помогает поддерживать здоровье щитовидной железы, но также необходим для нормального функционирования организма. Однако, добавление большого количества йода в хлеб может быть вредным для здоровья, поэтому важно соблюдать рекомендуемую дозировку.

18 Апр в 11:20
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир