8 Июн 2020 в 19:41
92 +1
0
Ответы
1

Оба продукта являются морскими моллюсками и имеют мягкое мясо внутри раковины.

Морской гребешок и мидия широко используются в кулинарии и считаются деликатесами.

У них сходный способ приготовления - они могут быть приготовлены жаренными, запеченными, вареными или жареными.

Оба продукта богаты белком, минералами и витаминами, такими как железо, цинк и витамин B12.

Морской гребешок и мидия оба имеют нежный вкус морепродуктов и могут быть использованы в различных блюдах, таких как пасты, супы и закуски.

18 Апр в 11:12
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 734 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир