7. Какие функции выполняют углеводы
а) структурную в) каталитическу
б) энергетическую г) многие являются гормонам
8. Какими свойствами обладают полисахариды
а) хорошо растворимы в воде, сладкие на вку
б) плохо растворимы в воде, сладкие на вкус
в) теряют сладкий вкус и способность растворяться в вод
9. Какие связи стабилизируют вторичную структуру белков
а) ковалентные в) ионны
б) водородные г) такие связи отсутствую
10. Каковы функции ДНК в клетке
а) один из основных источников энерги
б) принимает непосредственное участие в синтезе белко
в) обеспечивает синтез углеводов и липидов в клетк
г) участвует в хранении и передаче наследственной информации

12 Июн 2020 в 19:41
136 +1
1
Ответы
1

Ответы:

б) энергетическуюв) теряют сладкий вкус и способность растворяться в водеб) водородныег) участвует в хранении и передаче наследственной информации
18 Апр в 11:06
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир