20 Июн 2020 в 19:41
60 +1
0
Ответы
1

Рыба предоставляет различные виды мяса, включая:

Филе - мясо без костей, которое находится вдоль боковой части рыбы.Стейк - толстый кусок рыбного мяса с костями.Котлеты - мясной фарш, приготовленный из мяса рыбы и других ингредиентов, сформированный в виде плоских круглых котлет и обжаренный.Холодец - желе из рыбного мяса, которое приготавливается из кости и головы рыбы с добавлением специй.

Также, рыбное мясо может быть названо просто "рыбой", в зависимости от способа приготовления и подачи.

18 Апр 2024 в 10:56
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 005 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир