21 Июн 2020 в 19:41
72 +1
0
Ответы
1

– это специальные микроорганизмы, которые добавляются в молочные продукты, такие как йогурт, кефир, творог и сметана, для их брожения и ферментации. Эти бактерии помогают улучшить пищеварение и усвоение питательных веществ, а также придать продуктам приятный кислый вкус и увеличить срок их хранения. Молочно кислые бактерии также могут способствовать укреплению иммунитета и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника.

18 Апр в 10:55
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир