– это специальные микроорганизмы, которые добавляются в молочные продукты, такие как йогурт, кефир, творог и сметана, для их брожения и ферментации. Эти бактерии помогают улучшить пищеварение и усвоение питательных веществ, а также придать продуктам приятный кислый вкус и увеличить срок их хранения. Молочно кислые бактерии также могут способствовать укреплению иммунитета и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника.
– это специальные микроорганизмы, которые добавляются в молочные продукты, такие как йогурт, кефир, творог и сметана, для их брожения и ферментации. Эти бактерии помогают улучшить пищеварение и усвоение питательных веществ, а также придать продуктам приятный кислый вкус и увеличить срок их хранения. Молочно кислые бактерии также могут способствовать укреплению иммунитета и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника.