21 Июл 2020 в 19:42
297 +1
1
Ответы
1

Оба яичных компонента имеют свои полезные свойства. Желток содержит большое количество витаминов (А, D, E, K) и минералов (железо, кальций), которые способствуют здоровью костей, кожи, волос и иммунной системе. Белок, с другой стороны, является отличным источником белка, который необходим для роста и ремонта клеток в организме. В целом, для полноценного питания лучше употреблять как белок, так и желток.

18 Апр в 10:45
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир