При добавлении уксусной кислоты в раствор куриного белка произойдет коагуляция белка. Это процесс, при котором белок сворачивается и образуется осадок. Поэтому после добавления уксусной кислоты можно ожидать образования осадка в растворе куриного белка.
Этот процесс можно наблюдать визуально как изменение цвета раствора (обычно он становится мутным), образование мутного осадка на дне сосуда и изменение консистенции раствора (он становится более густым).
При добавлении уксусной кислоты в раствор куриного белка произойдет коагуляция белка. Это процесс, при котором белок сворачивается и образуется осадок. Поэтому после добавления уксусной кислоты можно ожидать образования осадка в растворе куриного белка.
Этот процесс можно наблюдать визуально как изменение цвета раствора (обычно он становится мутным), образование мутного осадка на дне сосуда и изменение консистенции раствора (он становится более густым).