Что будет, если в раствор куриного белка добавить уксусной кислоты? Будет ли какой-либо осадок/какие-либо другие видимые изменения?

14 Сен 2020 в 19:43
162 +2
0
Ответы
1

При добавлении уксусной кислоты в раствор куриного белка произойдет коагуляция белка. Это процесс, при котором белок сворачивается и образуется осадок. Поэтому после добавления уксусной кислоты можно ожидать образования осадка в растворе куриного белка.

Этот процесс можно наблюдать визуально как изменение цвета раствора (обычно он становится мутным), образование мутного осадка на дне сосуда и изменение консистенции раствора (он становится более густым).

17 Апр в 23:40
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир