Для определения белка в биологических объектах, ученик смешал спирт и яичный белокВ ходе опыта ученик совершил ошибку. Предложи, какие изменения в опыте нужновнести ученику, чтобы предотвратить ошибку.

31 Окт 2020 в 19:43
104 +1
0
Ответы
1

Для предотвращения ошибки ученику необходимо следовать следующим рекомендациям:

Использовать чистые и сухие пробирки и инструменты для измерения спирта и яичного белка.Тщательно измерять нужное количество спирта и яичного белка с помощью мерного стакана или шприца.Перед добавлением белка в спирт убедиться, что спирт полностью высушился.Провести контрольный опыт, добавив спирт вместе с белком и отметить результаты.При необходимости повторить опыт несколько раз, чтобы убедиться в достоверности результатов.
17 Апр в 22:26
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир