Для определения белка в биологических объектах, ученик смешал спирт и яичный белокВ ходе опыта ученик совершил ошибку. Предложи, какие изменения в опыте нужновнести ученику, чтобы предотвратить ошибку.
Для предотвращения ошибки ученику необходимо следовать следующим рекомендациям:
Использовать чистые и сухие пробирки и инструменты для измерения спирта и яичного белка.Тщательно измерять нужное количество спирта и яичного белка с помощью мерного стакана или шприца.Перед добавлением белка в спирт убедиться, что спирт полностью высушился.Провести контрольный опыт, добавив спирт вместе с белком и отметить результаты.При необходимости повторить опыт несколько раз, чтобы убедиться в достоверности результатов.
Для предотвращения ошибки ученику необходимо следовать следующим рекомендациям:
Использовать чистые и сухие пробирки и инструменты для измерения спирта и яичного белка.Тщательно измерять нужное количество спирта и яичного белка с помощью мерного стакана или шприца.Перед добавлением белка в спирт убедиться, что спирт полностью высушился.Провести контрольный опыт, добавив спирт вместе с белком и отметить результаты.При необходимости повторить опыт несколько раз, чтобы убедиться в достоверности результатов.