В чём заключается вредность продуктов питания готовых к употреблению снеки бекон колбаса и т.д.1 - Их доступность2 - Отсутствие повторной тепловой обработки3 - Употребление в небольших количествах4 - Частое употребление

22 Ноя 2020 в 19:41
704 +1
0
Ответы
1

5 - Высокое содержание жира, соли и консервантов, что может привести к возникновению различных заболеваний, таких как ожирение, болезни сердца, повышенное давление и др.

6 - Низкое содержание питательных веществ, таких как витамины, минералы и клетчатка, что может привести к недостатку необходимых элементов для правильного функционирования организма.

7 - Возможность возникновения аллергических реакций на определенные ингредиенты, содержащиеся в данных продуктах.

8 - Повышенное потребление данных продуктов может привести к нарушению обмена веществ и нарушению пищеварения.

Итак, вредность продуктов питания готовых к употреблению заключается в их высоком содержании вредных элементов, отсутствии полезных питательных веществ и возможности развития различных заболеваний при частом потреблении.

17 Апр в 21:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 700 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир