Почему микроорганизмы которые портят пищевыепродукты можно назвать расщепителями ?А- питаются живыми организмами Б- питаются органическими веществами неживых организмовВ- вызывают инфекционные заболевания

27 Ноя 2020 в 19:41
335 +1
0
Ответы
1

В- вызывают инфекционные заболевания.

Микроорганизмы, которые портят пищевые продукты, вызывают разложение органических веществ в пище, что приводит к изменению вкуса, запаха и текстуры продукта. Они разлагают белки, углеводы и жиры, что приводит к образованию токсинов и вызывает инфекционные заболевания у потребителей. Таким образом, эти микроорганизмы можно назвать расщепителями, так как они разлагают органические вещества в пище.

17 Апр в 21:47
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир