Изучите этикетки продуктов питания растительного происхождения и найдите информацию о содержании белков, жиров и углеводов. Выясните, какие продукты наиболее богаты этими веществами. Результаты исследования запишите в тетрадь.

22 Дек 2020 в 19:40
231 +1
0
Ответы
1

Для изучения содержания белков, жиров и углеводов на этикетках продуктов питания растительного происхождения следует обращать внимание на раздел "Пищевая ценность" или "Состав".

Примерно богаты белками могут быть такие продукты как: горох, фасоль, нут, соя, орехи (миндаль, грецкий орех), семена чиа и льна.

Примерно богаты жирами могут быть такие продукты как: авокадо, оливковое масло, орехи (грецкий орех, кешью), семена (льна, чиа), кокосовое масло.

Примерно богаты углеводами могут быть такие продукты как: овощи (коренья, батат, тыква), фрукты (бананы, даты, манго), каштаны.

После изучения этикеток и сравнения продуктов можно сделать вывод о том, какие продукты наиболее богаты белками, жирами и углеводами.

17 Апр в 21:27
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир