Вопрос о молочных продуктах, наука биотехнологии! Какое отношение имеют кефир, кумыс, сыр и т. д. К науке биотехнологии?
Какие еще виды биотехнологической науки используются для обучения?

3 Фев 2021 в 19:44
110 +1
0
Ответы
1

Молочные продукты, такие как кефир, кумыс, сыр и другие, напрямую связаны с наукой биотехнологии. Биотехнология используется для производства и улучшения молочных продуктов путем использования микроорганизмов, ферментов и других биологически активных компонентов. Например, молочные бактерии используются для брожения молока и получения кефира или сыра, а дрожжи используются для ферментации кумыса.

Другие виды биотехнологической науки, которые могут использоваться для обучения, включают в себя генетическую инженерию, клеточную биологию, микробиологию, биоинформатику и многие другие. Эти науки могут помочь в создании новых и улучшенных продуктов, разработке методов диагностики и лечения различных заболеваний, а также в решении экологических проблем.

17 Апр в 21:03
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир