Продукты образовавшиеся после окисления жиров

13 Фев 2021 в 19:42
76 +1
0
Ответы
1

могут быть названы окисленными жирами или жировыми перекисями. Они могут привести к неприятному запаху и вкусу продукта, а также быть вредными для здоровья, поскольку они могут быть ассоциированы с различными заболеваниями, такими как сердечно-сосудистые заболевания и рак. Кроме того, окисленные жиры могут также ускорить процесс старения клеток. Поэтому желательно избегать их потребления и учитывать это при приготовлении пищи.

17 Апр в 20:57
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир