Денатурация белка всегда является обратимым процессом?

20 Фев 2021 в 19:40
69 +1
0
Ответы
1

Да, денатурация белка может быть обратимым процессом в некоторых случаях. Денатурация белка может происходить под воздействием изменения pH, температуры, солей или других внешних факторов. В некоторых случаях белок может восстановить свою структуру и функцию после удаления воздействия денатурирующего агента. Однако в некоторых случаях денатурация белка может быть необратимой и приводить к полной потере его функциональности.

17 Апр в 20:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир