16 Апр 2021 в 19:42
80 +1
0
Ответы
1

белки, жиры и углеводы. Процесс расщепления пищи начинается в ротовой полости под воздействием жевательных движений и ферментов слюны, а затем продолжается в желудке под действием соляной кислоты и ферментов желудочного сока. Белки расщепляются до аминокислот, жиры - до жирных кислот и глицерина, углеводы - до моносахаридов. Таким образом, пища превращается в форму, которую организм может усвоить и использовать для своих нужд.

17 Апр в 19:02
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир