Известковая скорлупа свежеотложенного яйца гораздо толще и прочнее скорлупы яйца с развившимсяв нем птенцом.Счем это связано?

17 Апр 2021 в 19:47
103 +1
0
Ответы
1

Толщина и прочность известковой скорлупы у свежеотложенного яйца объясняется тем, что внутри него находится только яичный желток, белок и жидкость. При развитии птенца в яйце происходит образование скорлупы и образование мембран, что делает ее более тонкой и хрупкой. Таким образом, скорлупа яйца с развившимся внутри птенцом становится более хрупкой и не такой прочной, как у свежеотложенного яйца.

17 Апр в 18:59
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 559 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир