Какое свойство одноклеточных грибов дрожжей используют в пищевой промышленности?

19 Апр 2021 в 19:49
66 +1
0
Ответы
1

Одноклеточные грибы дрожжи используют свою способность к быстрому и эффективному брожению для производства различных продуктов в пищевой промышленности. Например, дрожжи используются для выпечки хлеба, производства пива и вина, а также в других процессах ферментации и брожения.

17 Апр в 18:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 700 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир