Как нужно варить овощной суп чтобы максимально сохранить в нем витаминС

19 Апр 2021 в 19:49
41 +1
0
Ответы
1

Для того чтобы сохранить максимальное количество витамина C в овощном супе, следует придерживаться следующих рекомендаций:

Используйте свежие овощи. Чем свежее овощи, тем больше витамина C содержится в них.

Не пережаривайте овощи. Лучше добавьте овощи в кипящий бульон и варите их на медленном огне до готовности.

Не долго варите суп после добавления овощей. Чем дольше они находятся на огне, тем больше витамина C разрушается.

Добавьте лимонный сок или оливковое масло к уже готовому супу, чтобы дополнительно сохранить витамин C.

Не используйте микроволновку для приготовления супа. Микроволновая печь разрушает витамин C.

Следуя этим рекомендациям, вы сможете максимально сохранить витамин C при приготовлении овощного супа.

17 Апр в 18:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир