20 Апр 2021 в 19:47
189 +1
0
Ответы
1

Бактерии кулинары - это микроорганизмы, которые играют важную роль в процессах брожения, квашения, созревания и других процессах, используемых в кулинарии. Эти бактерии способствуют обогащению вкуса и аромата пищи, а также способствуют сохранению продуктов. Некоторые из наиболее известных бактерий-кулинаров включают молочнокислые бактерии, которые используются в производстве йогурта и других молочных продуктов, а также дрожжи, которые применяются для выпечки хлеба и производства пива.

17 Апр в 18:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 388 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир