Выбрать правильный ответ. 1. Белки по составу делятся на глобулярные, фибриллярные и промежуточные. 2. Мономером белка является радикал. 3. Аминокислота имеет радикал, аминогруппу, карбоксильную группу. 4. Вторичная структура белка представлена спиралью или складчатым слоем. 5. Все белки – ферменты. 6. Дисульфидные связи – связи между серосодержащими аминокислотами в молекуле белка 7. Фибриноген – белок промежуточной структуры 8. Денатуация – это восстановление трехмерной структуры конформации белка 9. Гемоглобин – белок четвертичной структуры 10. Аминокислота – амфотерное соединение 11. Связь между водородом и кислородом называют пептидной. 12. Реакция конденсации идет с выделением углекислого газа 13. Первичную конформацию белка поддерживают водородные связи 14. Ферменты – это биологические катализаторы 15. Ферменты обладают специфичностью 16. Миоглобин переносит кислород в мышцах

7 Июл 2021 в 19:46
88 +1
0
Ответы
1

Правильные ответы: 1, 3, 4, 6, 8, 9, 14, 15, 16.

17 Апр 2024 в 14:56
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 005 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир