Какие продукты человек получает , используя микроорганизмы

10 Июл 2021 в 19:44
77 +1
0
Ответы
1

Человек может получать следующие продукты, используя микроорганизмы:

Пробиотики: продукты, содержащие живые полезные микроорганизмы, которые способствуют улучшению пищеварения и общего здоровья.

Ферментированные продукты: такие как йогурт, кефир, сыр, квас, кисломолочные продукты и кислые овощи, которые производятся с помощью микроорганизмов (молочнокислых бактерий, дрожжей и прочих).

Пищевые добавки: некоторые микроорганизмы используются для производства пищевых добавок, таких как витамины, аминокислоты и другие питательные вещества.

Химические вещества: микроорганизмы могут использоваться для производства различных химических веществ, таких как антибиотики, алкоголь, кислоты и прочие.

Таким образом, микроорганизмы играют важную роль в производстве различных продуктов, которые применяются в пищевой, медицинской, косметической и других отраслях промышленности.

17 Апр в 14:46
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир