Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий

16 Авг 2021 в 19:47
76 +1
0
Ответы
1

Люди получают пищевые продукты с помощью бактерий в процессе брожения и ферментации. Некоторые из таких продуктов включают йогурт, кефир, сыр, кисломолочные продукты, квас, сдобу и другие сброженные продукты. Бактерии также используются для производства таких продуктов, как хлеб, виноградный уксус, пиво, соевый соус и соленые овощи. Такие бактерии, как Lactobacillus и Bifidobacterium, играют важную роль в производстве многих сброженных продуктов.

17 Апр в 13:20
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 246 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир