С какой целью при приготовлении теста к дрожжам добавляют органическое вещество - сахар

14 Мая 2019 в 19:45
235 +1
0
Ответы
1

Сахар добавляется к тесту для дрожжей в качестве источника питательных веществ для дрожжей. Дрожжи используют сахар как источник энергии для своего роста и размножения. При взаимодействии с сахаром дрожжи производят CO2 и спирт, что способствует поднятию теста и обеспечивает хороший вкус и текстуру выпечки. Кроме того, сахар также способствует карамелизации корки и придает ей привлекательный внешний вид.

28 Мая в 16:27
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 757 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир