Под действием чего происходит расщепление белков

9 Сен 2021 в 19:41
36 +1
0
Ответы
1

Расщепление белков происходит под действием различных факторов, таких как ферменты, кислоты, тепло, ультразвук, механическое воздействие и другие. Например, ферменты, такие как протеазы, способны рассщеплять белки на молекулы более мелкого размера, что упрощает их усвоение организмом. Кислоты могут также вызывать денатурацию белков, что приводит к их расщеплению. Тепловое воздействие также может привести к денатурации белков и их последующему расщеплению.

17 Апр в 11:46
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир