22 Сен 2021 в 19:41
54 +1
0
Ответы
1

Горох (Pisum sativum) - одно из самых распространенных представителей семейства бобовых, выращиваемое как пищевая культура.

Фасоль (Phaseolus vulgaris) - еще одно популярное растение семейства бобовых, которое также часто используется в кулинарии.

Чечевица (Lens culinaris) - зерновое растение, которое является важным источником белка, железа и других питательных веществ.

Соя (Glycine max) - одно из самых важных сельскохозяйственных культур, которое используется для производства масла, муки, молока и других продуктов.

Фасоль маш (Vigna radiata) - популярное растение в странах Юго-Восточной Азии, которое часто используется в традиционной кухне.

Нут (Cicer arietinum) - культурное растение, ценное как источник белка и других питательных веществ.

17 Апр в 11:19
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир