Почему дрожжи поднимаются при тёплой температуре

4 Окт 2021 в 19:45
101 +1
0
Ответы
1

Дрожжи поднимаются при тёплой температуре из-за процесса брожения, который запускается при определённой температуре. Дрожжи являются микроорганизмами, которые преобразуют сахара в спирт и углекислый газ во время брожения. При тёплой температуре, эти микроорганизмы активизируются и начинают быстрее разлагать сахара, что приводит к образованию углекислого газа. Этот газ заставляет тесто или другие продукты подниматься и увеличивать свой объём.

17 Апр в 10:31
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 833 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир