Почему происходит уменьшение веса мяса и рыбы после их тепловой обработки

1 Ноя 2021 в 19:42
68 +1
0
Ответы
1

Уменьшение веса мяса и рыбы после их тепловой обработки происходит из-за испарения воды. При нагревании продукт теряет влагу в виде пара, что приводит к уменьшению его веса. Также, уменьшение веса может происходить из-за выплавления жира из продукта.

17 Апр в 09:12
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 559 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир