1.Вкус ягод зависит от погоды и от времени их сбора. Когда ягоды слаще, в дождливый или ясный день?Ответ поясните. 2. Почему в спальне нельзя держать много цветов? 3. Многие зимние сорта яблок снимают еще зелеными и совсем невкусными.Однако через некоторое время они дозревают. Обьясните это явление.
Ягоды обычно становятся более сладкими в дождливую погоду. Во время дождя ягоды могут поглощать больше воды, что делает их более сочными и сладкими. Однако также влияет время сбора ягод - утро или вечер, когда солнце уже не так ярко светит, могут быть лучшими временами для сбора, когда ягоды находятся в более концентрированном состоянии.
В спальне нельзя держать много цветов из-за их способности выделять углекислый газ в ночное время. Во время ночи, растения используют кислород и выделяют углекислый газ, что может привести к недостатку кислорода в помещении, особенно если в нем много цветов.
Зеленые и невкусные яблоки снимают с дерева для того, чтобы процесс их дозревания проходил в более контролируемых условиях. После сбора они могут храниться в определенных условиях, где они постепенно дозревают, становятся сочнее и приобретают свой характерный вкус. Это позволяет им быть доступными для потребителей в любое время года.
Ягоды обычно становятся более сладкими в дождливую погоду. Во время дождя ягоды могут поглощать больше воды, что делает их более сочными и сладкими. Однако также влияет время сбора ягод - утро или вечер, когда солнце уже не так ярко светит, могут быть лучшими временами для сбора, когда ягоды находятся в более концентрированном состоянии.
В спальне нельзя держать много цветов из-за их способности выделять углекислый газ в ночное время. Во время ночи, растения используют кислород и выделяют углекислый газ, что может привести к недостатку кислорода в помещении, особенно если в нем много цветов.
Зеленые и невкусные яблоки снимают с дерева для того, чтобы процесс их дозревания проходил в более контролируемых условиях. После сбора они могут храниться в определенных условиях, где они постепенно дозревают, становятся сочнее и приобретают свой характерный вкус. Это позволяет им быть доступными для потребителей в любое время года.