Почему хлеб посинел если на него капнуть ёд?

19 Ноя 2021 в 19:41
43 +1
0
Ответы
1

Хлеб посинеет, если на него капнуть ёд из-за изменения химического состава продукта. Возможно, ёд вызывает окисление некоторых компонентов хлеба, что приводит к изменению его цвета. Также возможно, что взаимодействие ёда с другими веществами в хлебе приводит к появлению синеватого оттенка. В любом случае, употребление отравленного хлеба может быть опасным для здоровья, поэтому не рекомендуется его употреблять в любом случае.

17 Апр в 08:37
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 663 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир