19 Ноя 2021 в 19:44
136 +1
0
Ответы
1

Кожица и пробка имеют значение для защиты и сохранения содержимого товара. Кожица (или оболочка) может использоваться для защиты пищевых продуктов от внешних воздействий, сохранения их свежести и предотвращения загрязнения. Пробка обычно используется для герметичной укупорки бутылок с напитками, вином или другими жидкостями, чтобы предотвратить утечку и сохранить качество продукта.

17 Апр в 08:37
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир