За счет чего пища быстро переваривается?

6 Дек 2021 в 19:42
49 +1
0
Ответы
1

Пища переваривается быстрее за счет наличия ферментов в желудке и кишечнике, которые разлагают пищу на более мелкие молекулы, облегчая их усвоение организмом. Также быструю перевариваемость пищи могут обеспечить такие факторы, как механическое перемешивание пищи в органах пищеварения, достаточное количество жидкости для ускорения процесса, а также физическая активность, которая стимулирует пищеварение.

17 Апр в 08:17
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир