Пища переваривается быстрее за счет наличия ферментов в желудке и кишечнике, которые разлагают пищу на более мелкие молекулы, облегчая их усвоение организмом. Также быструю перевариваемость пищи могут обеспечить такие факторы, как механическое перемешивание пищи в органах пищеварения, достаточное количество жидкости для ускорения процесса, а также физическая активность, которая стимулирует пищеварение.
Пища переваривается быстрее за счет наличия ферментов в желудке и кишечнике, которые разлагают пищу на более мелкие молекулы, облегчая их усвоение организмом. Также быструю перевариваемость пищи могут обеспечить такие факторы, как механическое перемешивание пищи в органах пищеварения, достаточное количество жидкости для ускорения процесса, а также физическая активность, которая стимулирует пищеварение.