1 вопрос по биологии! Эксперты, определяющие качество духов на парфюмерных фабриках, стараются не есть пряностей и не находиться в помещениях с очень сухим воздухом. Объясните причины действий экспертов!

1 Мар 2022 в 19:41
70 +1
0
Ответы
1

Эксперты, определяющие качество духов, стараются не есть пряностей и не находиться в помещениях с очень сухим воздухом, так как пряности могут исказить их обонятельное восприятие, что может привести к неверной оценке запаха. Также сухой воздух может негативно влиять на работу нюха, что также может повлиять на объективность и точность их оценки. Поэтому эксперты стараются создать оптимальные условия для анализа и оценки ароматов.

16 Апр в 19:14
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир