1 вопрос по биологии! Эксперты, определяющие качество духов на парфюмерных фабриках, стараются не есть пряностей и не находиться в помещениях с очень сухим воздухом. Объясните причины действий экспертов!
Эксперты, определяющие качество духов, стараются не есть пряностей и не находиться в помещениях с очень сухим воздухом, так как пряности могут исказить их обонятельное восприятие, что может привести к неверной оценке запаха. Также сухой воздух может негативно влиять на работу нюха, что также может повлиять на объективность и точность их оценки. Поэтому эксперты стараются создать оптимальные условия для анализа и оценки ароматов.
Эксперты, определяющие качество духов, стараются не есть пряностей и не находиться в помещениях с очень сухим воздухом, так как пряности могут исказить их обонятельное восприятие, что может привести к неверной оценке запаха. Также сухой воздух может негативно влиять на работу нюха, что также может повлиять на объективность и точность их оценки. Поэтому эксперты стараются создать оптимальные условия для анализа и оценки ароматов.