При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?

21 Мая 2019 в 19:44
147 +2
0
Ответы
1

Бактерии используются при изготовлении различных пищевых продуктов, таких как йогурт, сыры, квас, кимчи, соленые огурцы, кислые молочные напитки и другие броженые продукты. Бактерии также могут использоваться при производстве хлеба, квашеной капусты, вина и пива. В некоторых случаях бактерии используются для ферментации продуктов или для придания им определенного вкуса и текстуры.

28 Мая 2024 в 16:11
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 424 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир