Почему мясо внутри тела животных нужно дополнительно готовить? Например у свиньи или коровы средняя температура тела около 39 градусов. Животное живет несколько лет. Почему мясо внутри тела не приготавливается? Знаю, звучит смешно, но мне действительно интересно. Биологию в школе я учил плохо и к тому же забыл Не надо называть меня глупым, просто обьясните почему так. Спасибо.
Мясо внутри тела животных не приготавливается, потому что температура внутри их тела не достаточно высокая, чтобы уничтожить патогенные микроорганизмы, которые могут привести к различным инфекциям и заболеваниям у человека. Когда мы готовим мясо, мы подвергаем его термической обработке, что позволяет убить вредные микроорганизмы и сделать продукт безопасным для употребления. Поэтому важно готовить мясо перед употреблением, чтобы обезопасить себя от возможных инфекций.
Мясо внутри тела животных не приготавливается, потому что температура внутри их тела не достаточно высокая, чтобы уничтожить патогенные микроорганизмы, которые могут привести к различным инфекциям и заболеваниям у человека. Когда мы готовим мясо, мы подвергаем его термической обработке, что позволяет убить вредные микроорганизмы и сделать продукт безопасным для употребления. Поэтому важно готовить мясо перед употреблением, чтобы обезопасить себя от возможных инфекций.