Употребляют ли многоклеточные водоросли в пищу?

31 Янв 2023 в 19:40
101 +1
1
Ответы
1

Да, некоторые виды многоклеточных водорослей употребляются в пищу, особенно в странах Юго-Восточной Азии. Например, нори, ульва, хлопья водорослей и другие виды широко используются в японской, корейской и китайской кухне. Водоросли богаты минералами, витаминами и питательными веществами, поэтому они считаются полезным продуктом питания.

16 Апр 2024 в 16:44
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 95 924 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир