Почему хлеб стал жидким??? Согласна, странный вопрос ....
Но нам по биологии сказали вырастить плесень на хлебе... Для этого нужно его чуть чуть обмочить и положить в темное, сухое место....
Я так и сделала. В итоге, спустя неделю на хлебе плесень не появилась, а он стал вязким и жидким. ...
Что не так???

12 Июн 2023 в 19:40
34 +1
0
Ответы
1

Возможно, что влага, которую вы добавили, стимулировала развитие нежелательных микроорганизмов, которые вызвали жидкость в хлебе. Кроме того, возможно, что вы хранили хлеб в слишком влажных условиях, что также могло привести к его жидкости. Рекомендуется следить за условиями хранения и процессом развития плесени, чтобы избежать подобных проблем.

16 Апр в 16:11
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир