Напишите биологию кратенько любой из продуктов(не начальные, как огурцы и помидоры; например колбаса, сыр и тп.) и охарактеризивовать его с точки зрения плюсов и минусов в быту и будущих блюдах. И какие биотехнологии применяются при создании этого продукта

10 Дек 2023 в 19:40
23 +1
0
Ответы
1

Йогурт - это ферментированный молочный продукт, содержащий полезные микроорганизмы, такие как бифидобактерии и лактобациллы.

Плюсы:

Содержит пробиотики, которые положительно влияют на пищеварение и иммунную систему.Богат источником кальция, белка и витаминов.Может улучшить состояние кожи и волос.

Минусы:

Не рекомендуется людям с лактозной непереносимостью.Могут содержаться добавки и консерванты.

Биотехнологии, применяемые при производстве йогурта, включают в себя использование специальных молочнокислых бактерий для ферментации молока, пастеризацию и заквашивание. Также могут применяться различные добавки для улучшения вкуса и текстуры продукта.

16 Апр в 15:44
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир