Нужно решить биологическую задачу. Как отличить съедобные опята, от несъедобных.

12 Янв в 19:40
23 +1
0
Ответы
1

Съедобные опята обычно имеют ровный шляпковый шаровидный вид, сухие и плотные ножки, а также более однородный цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого. Они также имеют характерный запах приятного грибного аромата.

Несъедобные опята могут иметь неправильную форму шляпки, влажные или железистые ножки, а также необычный или неприятный запах.

Однако для точно достоверного определения съедобных и несъедобных опят лучше всего обратиться к опытному грибнику или биологу, который поможет вам в этом вопросе. Важно помнить, что неправильно определять грибы может быть опасно для здоровья, поэтому будьте осторожны и не собирайте грибы, если не уверены в их съедобности.

16 Апр в 15:40
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 835 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир