21 Янв в 19:40
19 +1
0
Ответы
1

?

Брожение в ботанике — это процесс ферментации, при котором микроорганизмы, такие как дрожжи или бактерии, разлагают углеводы на алкоголь и углекислый газ. Этот процесс обычно происходит в результате жизнедеятельности дрожжей при производстве алкогольных напитков или хлеба. Брожение может использоваться и в других целях, например, для консервации овощей путем их квашения.

16 Апр в 15:39
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 017 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир