Плесень — это грибок, который растет на различных органических поверхностях, в том числе на продуктах питания. Он обычно появляется в условиях высокой влажности и тепла, что создает идеальные условия для его размножения. Кроме того, плесень может появиться на продуктах из-за длительного хранения, повреждений или неправильного хранения (например, перепаковки продуктов в неплотные контейнеры). Вредные микроорганизмы могут появляться на продуктах с повышенным содержанием влаги и недостаточно высокой кислотности, что также создает благоприятные условия для развития плесени.
Плесень — это грибок, который растет на различных органических поверхностях, в том числе на продуктах питания. Он обычно появляется в условиях высокой влажности и тепла, что создает идеальные условия для его размножения. Кроме того, плесень может появиться на продуктах из-за длительного хранения, повреждений или неправильного хранения (например, перепаковки продуктов в неплотные контейнеры). Вредные микроорганизмы могут появляться на продуктах с повышенным содержанием влаги и недостаточно высокой кислотности, что также создает благоприятные условия для развития плесени.